Переключиться на мобильную версию

FIFA проверила готовность Англии к ЧМ-2018

Назад к разделу Сборные
FIFA высоко оценила готовность спортивных сооружений, инфраструктуры и общественного мнения в Англии к приему Чемпионата мира по футболу 2018 года.
В Англию прибыла инспекция FIFA
В Англию прибыла инспекция FIFA
Reuters/reuters.com

Об этом заявил на пресс-конференции в Манчестере глава оценочной комиссии, председатель чилийской футбольной ассоциации Гарольд Майн-Николс.

«Мы очень многое узнали во время нашего визита по оценке английской заявки. Нам также очень понравилась концепция, что каждую гостевую команду будет опекать местный футбольный клуб, что даст спортсменам возможность для тренировок, а также позволит им чувствовать себя уверенно в незнакомом месте.

Совершенно необязательно смотреть матч Премьер-лиги с тем, чтобы понять искреннее увлечение нации футболом. Особое спасибо за поддержку - премьер-министру Дэвиду Кэмерону. Мы поздравляем его и его жену Саманту с рождением дочери. FIFA- это тоже большая семья, и поэтому мы прекрасно понимаем, почему премьер-министр не смог быть в эти дни с нами", - подчеркнул глава оценочной комиссии FIFA», - рассказал Майн-Николс.

В понедельник международных футбольных чиновников в премьерской резиденции на Даунинг-стрит принимал вице-премьер Великобритании Ник Клегг. Помимо Лондона, комиссия посетила Сандерленд, Ньюкасл и Манчестер.

Англия стала шестой остановкой делегации FIFA. Ранее она проинспектировала заявки Японии, Южной Кореи, Австралии, Бельгии-Нидерландов и России. Впереди - визиты в Испанию-Португалию, США и Катар.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.09.2010, 20:05
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь