Переключиться на мобильную версию

Игроки Металлиста отрицают заявления об отказе играть за сборную Украины

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Украины Денис Олейник опроверг информацию об отказе выступать за национальную команду со стороны игроков, выступающих в харьковском Металлисте.
Олейник не отказывался играть за сборную
Олейник не отказывался играть за сборную
ФК Металлист

"Просматривая интернет, я с удивлением узнал, что мне приписывают отказ играть за сборную Украины. Но это просто нереально - нет такого футболиста, который не мечтал бы надеть футболку национальной сборной Украины, - цитирует Олейника официальный сайт Металлиста. - И отказ - такого даже в мыслях и близко не было. Мне даже интересно - кто распространяет эту лживую информацию? 

А люди читают, смотрят, потом на форумах пишут о нас такие отзывы неприятные. И это очень обидно. Просто какая-та неприкрытая лживая компания. Обидно очень. Формируется заказное общественное негативное мнение. И оно навязывается и болельщикам, и тренерам сборной. А мы готовы за сборную играть всегда и с нетерпением ждем приглашений в национальную команду".

Напомним, ранее подобное заявление сделал и партнер Олейника по Металлисту и сборной Украины Марко Девич.

Спорт bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь