Переключиться на мобильную версию

Сборная осталась без главного тренера. Альтман вступился за ФФУ

Назад к разделу Сборные
Заявление Мирона Маркевича о том, что он вынужден оставить пост главного тренера сборной Украины стало откровенной неожиданностью для тренерского штаба национальной команды.
Альтман выступил на защиту ФФУ
Альтман выступил на защиту ФФУ
ФФУ

Объясняя причину такого решения, Маркевич, в частности, отметил, что "ФФУ сознательно откровенно игнорирует интересы главной команды страны в вопросах адекватного игрового графика, селекции, финансирования и инфраструктурного обеспечения".

Этот аспект прокомментировал глава Комитета национальных команд Федерации Футбола Украины, один из тренеров первой сборной Семен Альтман, сообщает сайт ФФУ.

«Для всего нашего тренерского штаба сообщение о том, что Маркевич отказывается от работы в сборной, стала снегом на голову среди летней жары, - сказал тренер. - Касательно усилий федерации футбола по обеспечению сборной режима максимального содействия, хочу высказать собственное мнение.

Как тренер команды, ответственно заявляю, что она работала именно в таком режиме - нам не отказывали ни в чем. А как глава Комитета национальных сборных, хочу отметить, что аналогичные условия для полноценной плодотворной работы созданы и остальным сборным Украины.

Члены нашего тренерского штаба продолжат выполнять условия своих контрактов

В данный момент возникает вопрос: что дальше? Члены нашего тренерского штаба продолжат выполнять условия своих контрактов, а по поводу персоны главного тренера свое слово должен сказать Исполком ФФУ. Национальная команда должна функционировать в том режиме, который позволит ей как можно лучше подготовиться к домашнему Евро-2012, и я уверен, что федерация, как и раньше, сделает все от нее зависящее, чтобы содействовать сохранению темпа и ритма этого процесса".

Напомним, что сегодня, 21 августа, главный тренер сборной Украины Мирон Маркевич заявил о своем решении покинуть свой пост.

Специалист, который также возглавляет Металлист, объяснил подобное действие недавним скандалом в украинском футболе, в результате которого его клуб был наказан лишением девяти очков.

Спорт bigmir)net

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Motik1    21.08.2010, 22:01
Оценка:  0
Motik1
Ставьте Белан ова или Заварова.Блохина можно вернуть...там как раз все его игроки остались!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  21.08.2010, 23:48
Оценка:  0
гость
молодец Альтман!!! не пошёл на поводу у Ярославского!!!
Funtik_corp    22.08.2010, 14:32
Оценка:  0
Funtik_corp
От Блохина толку не будет!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь