Переключиться на мобильную версию

Кейруш на месяц отстранен от работы с Португалией

Назад к разделу Сборные
Такое решение вынесла Федерация футбола Португалии (ФФП). Всему виной несдержанность тренера при подготовке сборной к ЧМ-2010 в ЮАР, когда наставник поскандалил с представителями португальского антидопингового агентства.
Браво, Федерация! У Карлуша Кейруша будет месяц на отдых от футбола и переосмысление своего поведения
Браво, Федерация! У Карлуша Кейруша будет месяц на отдых от футбола и переосмысление своего поведения
AP

Главный тренер сборной Португалии Карлуш Кейруш решением Дисциплинарного комитета ФФП временно отстранен от занимаемой им должности сроком на один месяц, сообщает TVI. Официально о санкциях в отношении наставника португальцев будет объявлено сегодня после итогового заседания руководящего состава ФФП. Таким образом, в стартовых матчах отборочного турнира ЧЕ-2012 против Кипра и Польши сборной Португалии будет руководить другой специалист, равно как и определять список тех, кто будет вызван на эти игры.

Заседание ФПФ, намеченное на сегодня должно подвести итоги дисциплинарного процесса в отношении главного тренера португальцев. Напомним, наставник португальцев обвинялся в том, что оскорбил главу национального антидопингового комитета Луиша Орту и врачей организации. Во время подготовки к чемпионату мира-2010 специалисты посещали базу национальной команды для того чтобы взять допинг-пробы у ряда футболистов, где у них и произошел конфликт с Кейрушем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь