Переключиться на мобильную версию

Анелька назвал Федерацию футбола Франции клоунами

Назад к разделу Сборные
Нападающий Челси Николя Анелька прокомментировал результаты слушаний, проведенных Футбольной федерации Футбола и посвященных неудачному выступлению сборной Франции на Чемпионате мира-2010.

"Для меня вся эта суматоха - нонсенс. Все это сделано для того, чтобы окончательно не потерять лицо. Так называемое наказание не имеет для меня никаких последствий. Мои отношения со сборной Франции закончились 19 июня, когда меня отчислили из команды", - заявил футболист.

"Эти же слушания были проведены для того, чтобы развлечь общественность. Эти люди просто клоуны, я умираю со смеху", - добавил он.

Напомним, что Анелька был дисквалифицирован французской федерацией на 18 матчей в составе сборной, капитан команды Патрис Эвра - на пять, Франк Рибери - на три, Жереми Тулалан - на один. Остальные футболисты национальной команды не получили дисциплинарных наказаний.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь