Переключиться на мобильную версию

Моуриньо и Слуцкий обменялись алкогольными подарками

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий и наставник миланского Интера Жозе Моуриньо обменялись подарками перед матчами своих команд в 1/4 финала Лиги Чемпионов.
Моуриньо и Слуцкий подарили друг другу алкоголь
Моуриньо и Слуцкий подарили друг другу алкоголь
AP
Моуриньо подарил Слуцкому три бутылки вина, а российский тренер вручил португальцу бутылку водки объемом в несколько литров.

Об этом сам Слуцкий рассказал в интервью газете Спорт-Экспресс.

Российский тренер сказал, что бутылки вина, подаренные Моуриньо, стоят у него дома, так как повода их открыть еще не возникало. Слуцкий подчеркнул, что раньше он никогда не получал подарки от других тренеров.

Моуриньо также вручил подарок газете Советский спорт. Корреспонденты этого издания перед матчами с российскими клубами дарили тренеру Интера тюбетейку, буденовку и шинель.

Наставник миланцев подарил Советскому спорту сувенирное серебряное блюдо, посвященное матчу ЦСКА - Интер в Лужниках.

Напомним, что во вторник, 6 апреля, миланский Интер, минимально (0:1) обыграв в ответном четвертьфинальном матче московский ЦСКА, стал полуфиналистом Лиги Чемпионов, где его соперником станет Барселона, взявшая верх над Арсеналом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь