Переключиться на мобильную версию

Руни покидал пределы Альянц-Арены на костылях

Форвард Манчестер Юнайтед Уэйн Руни, получивший травму в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов с Баварией (1:2), покинул пределы Альянц-Арены с помощью костылей.
Руни травмировал лодыжку
Руни травмировал лодыжку
AP
О степени серьезности повреждения пока ничего не сообщается.

Главный тренер Алекс Фергюсон после игры выразил надежду, что травма Руни не носит серьезного характера.

"В среду медики оценят состояние его лодыжки. Надеемся, что все не так серьезно. Его участие в матче с Челси, возможно, под вопросом, но сейчас нельзя что-то говорить с уверенностью", – цитирует главного тренера Алекса Фергюсона официальный сайт клуба.

Ранее сообщалось, что нападающий Манчестер Юнайтед Уэйн Руни получил травму в самом конце первого матча 1/4 финала Лиги Чемпионов против Баварии.

Руни неудачно приземлился на правую ногу в центре поля, а после этого попросил замену. Однако манкунианцы не успели выпустить другого игрока, так как встреча была завершена.

Напомним, что во вторник, 30 марта, состоялся первый матч 1/4 финала Лиги Чемпионов между мюнхенской Баварией и Манчестер Юнайтед. Хозяевам удалось реабилитироваться после невнятного первого тайма и склонить чашу весов в свою пользу в концовке поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь