Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Ничья оставляет нам шансы на выход из группы

Форвард киевского Динамо Андрей Шевченко прокомментировал результат матча Лиги Чемпионов с Рубином (0:0).
В такую погоду тяжелее все делать
В такую погоду тяжелее все делать
AP

"Впечатления от матча двоякие: и нам, и у Рубину нужна была победа. Ничья дает обеим командам шансы выйти из группы, надо ждать, как сыграют Барселона и Интер\", - сказал он.

"Тяжелая игра получилась, такой она, наверное, и должна была получиться. Команды не уступали друг другу. И моменты были. Интересный был футбол, разве что только без забитых мячей", - заявил Шевченко.

"Конечно, в такую погоду тяжелее все делать. И видимость хуже, и отскок мяча другой, и поле становится быстрее, но обе команды в равных условиях", - сказал он.

"Поменялся футболками с Домингесом. Я следил за ним в России. Нам он хороший гол забил. Это очень важная фигура в Рубине, Домингес стабильно провел этот сезон", - сказал Шевченко.

Напомним, что во вторник, 24 ноября, Динамо сыграло вничью с Рубином в выездном поединке поединке группового этапа Лиги Чемпионов.

По материалам Turnir.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь