Переключиться на мобильную версию

Бердыев: Мы не реализовали ряд голевых моментов, но результат в общем закономерен

Наставник казанского Рубина Курбан Бердыев рассказал о матче отборочного этапа Лиги Чемпионов против киевского Динамо.
Бердыев не расстроился из-за ничьи
Бердыев не расстроился из-за ничьи
AP

Бердыев признался, что не считает ничью плохим результатом: "Мы не реализовали ряд голевых моментов, но результат, в общем, закономерен. С самого начала предполагалось, что будет тяжелая, вязкая игра, и я благодарен ребятам за полную самоотдачу", - отметил тренер.

Наставник двукратных чемпионов России сообщил также, что тактику на последний матч группового этапа - против итальянского Интера в гостях - он будет выбирать после того, как во вторник сыграют Барселона и Интер на Ноу Камп: "Посмотрим, как сегодня Интер сыграет, от этого будем строить тактику на следующий матч", - сказал Бердыев, добавив при этом, что будет смотреть поединок между чемпионами Италии и Испании вместе с командой на базе клуба.

Напомним, что во вторник, 24 ноября, Динамо сыграло вничью с Рубином в выездном поединке группового этапа Лиги Чемпионов.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  24.11.2009, 23:52
Оценка:  0
Гость
да шота Рубин не сыграл...
Гость  (аноним)  25.11.2009, 00:49
Оценка:  0
Гость
тяжелое поле и погода... Да и Динамо
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь