Переключиться на мобильную версию

Фанаты Ливерпуля арендовали катер и купили автобус, чтобы попасть на финал Лиги чемпионов

"Мерсисайдцы" хотели воплотить свою мечту в реальность.
Саймон Уилсон с фанатами Ливерпуля
Саймон Уилсон с фанатами Ливерпуля

В рамках финального матча Лиги чемпионов-2021/22 Ливерпуль играет с мадридским Реалом. 

Некоторые болельщики хотели прибыть в Париж (Франция), где и проходит финальный поединок, однако их рейс на самолет был отменен. Два друга Адам и Том Дринг отправились в аэропорт Хитроу, однако и там на рейс не попали.

Они связались со знакомым Пэдди О'Тулом, который также не смог попасть во Францию. Пэдди обратился к своем другу, который в Великобритании управляет фирмой по аренде лодок под названием La Mourier.

"Они вылетели в Джерси в последнюю минуту. Они встретились с нами и спросили, можем ли мы их доставить во Францию. Нам было их жаль, поэтому должны были что-то сделать".

 

 

Таким образом, группа фанатов Ливерпуля сумели попасть во Францию, переплыв на лодке Ла-Манш.

"Еще несколько наших друзей из Ливерпуля, которые живут в Джерси, услышали, что мы собираемся, и присоединились к нам", - рассказал О'Тул. Дальше болельщики сели на поезд до Ренна, а затем до Парижа.

Примечательно, что в другом месте блогер и фанат Ливерпуля Саймон Уилсон купил автобус, чтобы добраться до Парижа. Он заплатит 5 тысяч фунтов, чтобы перевезти фанатов во Францию, которые не смогли попасть на финал. С болельщиков "мерсисайдцев" Саймон взял всего за 1 фунт стерлингов.

 

 

Уилсон признался, что поездка была одной из сложнейших, которую он совершал: "У меня никогда не было так мало сна за всю мою жизнь, но это того стоило. Сейчас мы можем впитать атмосферу перед игрой".

 

 

Блогер объяснил свое решение тем, что хотел помочь болельщикам попасть на финал Лиги чемпионов.

Стоит отметить, что на стадион смогли попасть не все. Фанаты Ливерпуля скопились возле арены, из-за чего старт встречи был перенесен. Полиция была вынуждена применить слезоточивый газ, чтобы успокоить болельщиков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь