Переключиться на мобильную версию

УЕФА оштрафовал Ман Сити за "ненадлежащее поведение игроков" в матче с Атлетико

"Матрасники" вышли сухими из воды.
Ман Сити - Атлетико
Ман Сити - Атлетико
Getty Images

Ответная игра четвертьфинала Лиги чемпионов между Атлетико и Манчестер Сити, которая состоялась в Мадриде на Ванда Метрополитано, запомнилась тем, что Пеп Гвардиола использовал против соперников их же тактику, и столкновением игроков обеих команд в конце поединка.

Футболистам хозяев не понравилось то, как "горожане" начали откровенно затягивать время, а потому иногда шли в жесткие стыки от некоторой беспомощности. В результате этого в концовке вспыхнул конфликт, который продолжился и после матча.

После заседания Контрольного, этического и дисциплинарного органа УЕФА 2 мая было принято решение о санкциях и наказаниях, которые должны быть вынесены Манчестер Сити или Атлетико.

Согласно официальному заявлению, англичане будут оштрафованы на 14 000 евро за "ненадлежащее поведение" команды Пепа Гвардиолы. В документе УЕФА также подтверждается, что "матрасники" не будет подвергаться штрафу или санкциям.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь