Переключиться на мобильную версию

Мюллер: Бавария должна была уверенно проходить дальше в Лиге чемпионов

Игрок мюнхенской команды прокомментировал вылет из Лиги чемпионов.
Томас Мюллер
Томас Мюллер
Getty Images

Нападающий Баварии Томас Мюллер дал оценку четвертьфинальному противостоянию Лиги чемпионов с Вильярреалом, по итогам которого мюнхенский клуб покинул турнир.

“Если принимать в расчет только ответный матч и не считать первую игру, мы должны были уверенно проходить дальше. Трудно принять этот результат. Даже не знаю, что сказать.

Тяжело пропускать в концовке после такой игры. Благодаря поддержке наших болельщиков мы старались давить и давить с самого начала. Но этого не хватило. Мы должны лучше играть у чужих ворот“, - приводит слова Мюллера официальный сайт УЕФА.

Напомним, что в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов Бавария сыграла вничью 1:1 с Вильярреалом и из-за поражения 0:1 в первом поединке вылетела из турнира.

В 1/2 финала “желтая субмарина“ сыграет с победителем противостояния между Ливерпулем и Бенфикой.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь