Переключиться на мобильную версию

Президент ПСЖ пригрозил смертью сотруднику Реала, перепутав его комнату с судейской

Нассер Аль-Хелайфи был разозлен на судейскую бригаду арбитров.
Нассер Аль-Хелайфи
Нассер Аль-Хелайфи
Getty Images

В рамках 1/8 финала Лиги чемпионов мадридский Реал прошел ПСЖ по сумме двух встреч (3:2), выиграв ответный матч со счетом 3:1.

Мадридский клуб совершил камбэк, забив три мяча во втором тайме. Первый гол "сливочных" вызвал споры, ведь Карим Бензема в борьбе с Джанлуиджи Доннаруммой выборол мяч, заставив того ошибиться. После данного гола парижане не смогли вернуться в игре, пропустив еще дважды.

Как сообщает Marca, президент ПСЖ Нассер Аль-Хелайфи после финального свистка быстро покинул свою ложу и направился в подтрибунное помещение Сантьяго Бернабеу, чтобы предъявить претензии судьям во главе с Данни Маккели. На пути к судейской комнате функционер кричал и бил по всем предметам, которые его окружали.

Примечательно, что Аль-Хелайфи не смог найти судейскую комнату, зайдя лишь в помещение к делегату Реала Карлосу Давиле. Окружающие люди увели катарского бизнесмена, чтобы тот не совершил никак неравноправных действий.

Делегат мадридского клуба попытался снять ситуацию на видео. Аль-Хелайфи увидел это и подошел к делегату и крикнул: "Я убью тебя". Президента французского клуба остановили его телохранители.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь