Переключиться на мобильную версию

Украина и Кипр - единственные страны в ТОП-20, потерявшие все команды в еврокубках

По итогам заключительных туров еврокубков Украина опустилась на 12-е место в таблице коэффициентов УЕФА.
Шахтер вылетел из Лиги чемпионов
Шахтер вылетел из Лиги чемпионов
ФК Шахтер Донецк

На этой недели состоялись поединке заключительных шестых туров всех трех еврокубковых турниров - Лиги чемпионов, Лиги Европы и Лиги конференций.

По итогам этих встреч участника от Украины - киевское Динамо, донецкий Шахтер и луганская Заря, завершили свое выступление в еврокубках в нынешнем сезоне. Ранее наша страна также потеряла двух участников на стадии квалификации Лиги конференций - полтавскую Ворсклу и ковалевский Колос.

Таким образом, у Украины, которая на данный момент занимает 12-е место в таблице коэффициентов УЕФА, больше не осталось представителей в еврокубках.

Помимо нашей страны, из стран, входящих в ТОП-20, всех представителей в турнирах под эгидой УЕФА потерял Кипр. Страна была представлена четырьмя командами - АЕЛ Лимасол и Аполлон Лимасол выбыли еще на стадии квалификации, а Омония и Анортосис не сумели пробиться в следующий раунд Лиги конференций.

Все остальные из 20-ки сильнейших европейских ассоциаций все еще имею представителей в еврокубковых турнирах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь