Переключиться на мобильную версию

Шахтер проиграл Интеру в Юношеской лиге УЕФА и потерял шансы на выход из группы

Юноши миланского клуба одолели сверстников из донецкой команды.
Шахтер уступил Интеру
Шахтер уступил Интеру
ФК Шахтер Донецк

В среду, 24 ноября, Шахтер U-19 встречался на выезде с Интером U-19 в рамках пятого тура групповой стадии Юношеской лиги УЕФА.

Гости потерпели минимальное поражение, которое лишило из шансов на продолжение борьбы за выход из группы. Единственный гол уже в дебюте поединка забил Лоренцо Пескетола.

После пяти туров Шахтер с шестью очками расположился на третьем месте в квартете и отстает от Интера на семь баллов, а от Реала - на четыре пункта. Замыкает турнирную таблицу группы Шериф, не набравший ни одного очка.

Интер U-19 - Шахтер U-19 1:0

Гол: Пескетола, 4

Интер U-19: Ровида, Дзанотти, Хоти, Кортиновис (Фонтанароза, 85), Нунциатини, Фаббиан (Моретти, 85), Сангалли, Карбони, Абьюзо (Овусу, 74), Юргенс (Куратоло, 67), Пескетола (Казадеи, 74).

Шахтер U-19: Пузанков, Козик, Фарина, Булеза, Гулько, Сигеев (Плющ, 59), Глущенко, Капинус, Бако (Погорилый, 84), Гончарук, Векленко (Пушкарев, 60).

Предупреждения: Карбони, Фарина.

В заключительном матче группового этапа Юношеской лиги УЕФА Шахтер U-19 7 декабря сыграет на своем поле с Шерифом U-19.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь