Переключиться на мобильную версию

Янг Бойз в компенсированное время дожали Манчестер Юнайтед

В первом раунде группового турнира Лиги чемпионов случилась первая неожиданность.
Янг Бойз после матча с Манчестер Юнайтед
Янг Бойз после матча с Манчестер Юнайтед
Getty Images

Швейцарские Янг Бойз одержали победу над английским Манчестер Юнайтед в домашнекм матче первого раунда группового турнира Лиги чемпионов.

Гости открыли счет в первой же атаке в начале встречи. Бруну Фернандеш отдал пас на Криштиану Роналду, который при этом смог не попасть в оффсайд и переправил мяч в ворота  Давида фон Балльмоса.

Вскоре команды обменялись опасными моментами — вратарь Манчестер Юнайтед Давид Де Хеа обезвредил удар Кристиана Фасснахта, а фон Балльмос справился с опасным ударом Роналду. А через десять минут гости остались в меньшинстве после того, как Эрон Уан-Бисскак врезался в ногу Кристофера Мартинса Перрейры в борьбе за мяч и получил красную карточку. Вскоре Фасснахт оказался один в штрафной площадке Манчестер Юнайтед, но не смог попасть в створ ворот.

Вскоре после перерыва Роналду упал в штрафной площадке Янг Бойз, но арбитр встречи Франсуа Летексье не стал назначать пенальти. А хозяева через десять минут сравняли — Муми Нгамале замкнул прострел Мешака Элии.

После этого игра несколько успокоилась. Лишь перед истечением основного времени Нгамале не попал в ворота, замыкая очередную скидку Элии, а Де Хеа обезвредил опасный дальний удар Сандро Лаупера. А в компенсированное время грубо ошибся Джесси Лингард, который отдал мяч Теозону Сьебатшо, который вышел один на один с Де Хеа и принес Янг Бойз победу со счетом 2:1.

Янг Бойз — Манчестер Юнайтед 2:1

Голы: Нгамале, 66, Сьебатшо, 90+5 - Роналду, 13

Янг Бойз: Фон Балльмос, Гефти (Сулеймани, 83), Лаупер, Камара, Гарсия, Мартинс Перейра (Ридер, 82), Фасснахт, Сьерро (Сьебатшо, 46), Нгамале, Эбишер, Элиа.

Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Уан-Биссака, Магуайр, Линделеф, Шоу, Погба, Фред, Фернандеш, ван де Бек (Варан, 46), Санчо (Далот, 37), Роналду.

Предупреждения: Фасснахт, Мартинс Перейра.

Удаление: Уан-Биссака.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь