Переключиться на мобильную версию

Зидан: Мы хорошо сыграли, но у нас были трудности в начале второго тайма

Менеджер Королевского клуба высоко оценил выступление Винисиуса, оформившего дубль.

Главный тренер Реала Зинедин Зидан подвел итоги победного матча над Ливерпулем (3:1) в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов.

"Хорошие ощущения. Я горжусь командой. Мы хорошо сыграли, но у нас были трудности в начале второго тайма. Нельзя забывать, что впереди ответная игра.

Мы знали, что можем атаковать по флангам. Их крайние защитники часто подключаются к атакам, и в этом плане все для нас сложилось хорошо. Передача, которую выдал Тони [Кроос], многое говорит о его мастерстве, а Винисиус показал отличную скорость.

Во втором тайме они всего раз пробили по воротам и забили. Это было трудно принять, но таков футбол. Мяч отскочил к их игроку - и все. Такое случается. В целом, я доволен тем, как играли мои ребята.

Я очень рад за него Винисиуса, потому что он должен был добавить в результативности, как Асенсио и Бензема. Он здорово играет, помогает команде. И когда он забивает, у него словно вырастают крылья", - приводит слова Зидана официальный сайт УЕФА.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Реал - Ливерпуль.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь