Переключиться на мобильную версию

Палкин рассказал о подарке от президента Реала

Функционер отметил, что подарки, которые делают клубы, - стандартная процедура вежливости.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
ФК Шахтер Донецк

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин перед стартовым поединком группового этапа Лиги чемпионов против мадридского Реала получил подарок от президента Королевского клуба Флорентино Переса.

“Мы много встречаемся перед игрой в Лиге чемпионов. Уже фактически каждый из нас знает, что говорить. Это фразы, которые показывают учтивость и вежливость. Желаем друг другу удачи в чемпионате.

В конкретной игре обычно удачи не желаем, она нужна самому. Но он пожелал, я поблагодарил. Когда выиграли 3:0 после первого тайма, я понял, что неплохо все складывается. Знаковые слова.

Раньше были ужины или обедами, сейчас все это в обрезанном состоянии. Обмениваемся подарками, посвященными игре. Там нанесены дата, с кем играется, стадия Лиги чемпионов. Это стандартная процедура вежливости“, - приводит слова Палкина сайт телеканалов Футбол 1/2/3.

Подарок Сергею Палкину от Флорентино Переса
Подарок Сергею Палкину от Флорентино Переса
footballua.tv

Напомним, Шахтер дважды обыграл Реал - в первой встрече в Испании со счетом 3:2, а в ответном поединке в Киеве - со счетом 2:0.

Ранее Сергей Палкин заявил, что все игроки Шахтера подорожали после Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь