Переключиться на мобильную версию

Защитник Ювентуса: Уверены, что матч с Динамо будет сложным

Алекс Сандро верит в успех своей команды.
Алекс Сандро
Алекс Сандро
Getty Images

Сегодня, второго декабря, Динамо сыграет против туринского Ювентуса в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Защитник туринцев Алекс Сандро поделился ожиданиями от предстоящего матча. Цитирует футболиста официальный сайт Ювентуса.

Завтра я бы хотел увидеть хорошую игру, отличную концентрацию, владение мячом, но при этом и хорошую игру без мяча. Из-за травмы я выпал на длительный срок, и это было тяжело. Но мы хорошо поработали над моим восстановлением, я чувствую себя хорошо и знаю, что мне еще нужно улучшить форму, но я к этому готов. Я чувствую себя лучше с каждым днем и готов играть. Я пропустил большой период, но менталитет команды за это время не изменился, игроки понимают, чего от нас требует тренер, и осознают необходимость совершенствования. 

Каждый матч в Лиге чемпионов сложен, и всегда нужно быть осторожным. Мы уверены, что и матч с Динамо будет сложным. У этой команды есть сильные игроки, и они захотят сыграть хорошо. Ювентус всегда стремится дойти до финала и победить в каждой игре. Мы понимаем, что предстоит большой путь, и должны быть готовы”, - сказал Сандро.

Напомним, восемь команд уже квалифицировалось в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь