Переключиться на мобильную версию

Зальцбург в гостях переиграл московский Локомотив

Австрийская команда добыла важнейшие очки для битвы за продолжения еврокубков.
Зальцбург
Зальцбург
Getty Images

Завершился поединок пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором Зальцбург в гостях уверенно разобрался с московским Локомотивом (3:1).

Счет в матче был открыт на 28-й минуте поединка, когда игроки гостевой команды вновь большими силами провели атаку. После нескольких заблокированных ударов по воротам Гильерме мяч отскочил к Мергиму Беришу, который подработал мяч и отправил его в ворота. До этого гости имели еще парочку моментов но реализовать их не смогли, но все же смогли удвоить преимущество в счете в концовке первого тайма, когда на 41-й минуте Секу Койта классным пасом вывел Беришу один на один и тот не сплоховал, реализовав момент и оформил дубль.

Хозяева смогли отыграть один мяч в середине первого тайма, когда на 79-й минуте Антон Миранчук реализовал пенальти, после того в штрафной гостей завалили на газон Зе Луиша. Однако последнее слово было за гостями, которые уже через две минуты снова вели в счете с преимуществом в два мяча. Карим Адейеми воспользовался грубой ошибкой Мурило Серкейры, вышел один на один и спокойно пробил в дальний угол.

Таким образом, Зальцбург набрал четыре очка и поднялся на третье место в группе А, опережая Локомотив на один балл. Впереди Бавария и Атлетико, у которых 12 и 5 очков соответственно.

Локомотив — Зальцбург 1:3

Голы: Миранчук, 78 — Бериша, 28, 41, Адейми, 81.

Локомотив: Гильерме — Рыбус, Магкеев, Чорлука, Лысцов (Миранчук, 46) — Серкейра, Живоглядов (Рыбчинский, 84), Райкович (Игнатьев, 46), Эдер — Зе Луиш (Камано, 89), Лисакович (Мухин, 46).

Ред Булл: Станкович — Кристенсен, Вебер, Ульмер, Рамальо — Юнузович, Камара (Сучич, 69), Собослаи (Дака, 77), Мвепу — Бериша, Койта (Адейеми, 70).

Предупреждения: Камара, Мухин, Игнатьев, Рамальо, Станкович, Серкейра.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.12.2020, 09:10
Оценка:  0
гость
Кацапским фашистским педерастам надавали по пердаку, это радует. Уходите с донбасса со своим войском домой в кацапию. Нам ваш русский мир в Украине не нужен.
гость  (аноним)  02.12.2020, 09:00
Оценка:  0
гость
хорошая новость. росия вперде!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь