Переключиться на мобильную версию

Тухель: Не собираюсь извиняться за игру ПСЖ

Специалист остался доволен тем футболом, который парижане показали в матче с Лейпцигом.
Томас Тухель
Томас Тухель
Getty Images

Главный тренер ПСЖ Томас Тухель прокомментировал домашнюю победу над РБ Лейпциг (1:0) в матче четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов.

Несмотря на итоговый счет, французская команда показала довольно посредственную игру. Футболисты ПСЖ больше времени провели в защите и нанесли вдвое меньше ударов по воротам, чем “быки“.

“В первом матче в Лейпциге нам не хватило удачи. Но сегодня удача в чем-то нам сопутствовала. Мы сыграли сплоченно и отчаянно защищались. Поэтому и победили. Я не собираюсь извиняться за футбол, показанный ПСЖ.

Игра требовала, чтобы мы глубоко оборонялись, и мы лишь выполнили то, что требовалось. Было сложно выйти из-под прессинга с мячом, и нужно это принять. Мы хотим атаковать, но иногда это просто невозможно“, - цитирует Тухеля Goal.

После четырех туров ПСЖ занимает третье место в турнирной таблице группы H с тремя очками. Лейпциг - третий с шестью баллами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь