Переключиться на мобильную версию

Барселона разгромила Динамо на НСК Олимпийском в Лиге чемпионов

Подопечные Кумана забили четыре безответных мяча в ворота киевлян.
Динамо - Барселона
Динамо - Барселона
Getty Images

В рамках четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов Динамо в Киеве встретилось с Барселоной.

Команда Рональда Кумана приехала в Киев далеко не самым сильным составом, но как показал матч, это сыграло с Динамо плохую шутку.

В первом тайме опасных моментов, что у одним ворот, что у других, практически не было. Обе команды часто атаковали и даже доводили свои атаки до ударов, но вот назвать их опасными язык не поворачивается.

Завершил первую половину своим выстрелом Карлос Де Пена. Тем не менее, показалось, что уругваец имел возможность отдать передачу, вместо этого удара, но принял другое решение.

Ощущение того, что Динамо имеет неплохие шансы получить очки не покидало весь перерыв, а после первой же атаки во втором тайме, оно только усилилось. Вербич не забил, но удар был неплохим.

Однако, ответ Барселоны был быстрым и точным. Сержиньо Дест шикарно подключился к атаке и пробил точно мимо Бущана, открыв счет.

Прошло всего пять минут, на протяжении которых Барса создала еще несколько моментов, и Брейтуэйт забил второй гол своей команды. Он оказался один на дальней штанге во время углового, и просто переправил мяч в пустые ворота.

Датчанин не собирался останавливаться и на 70-й минуте имел отличный шанс забить, но Бущан спас свою команду. Но на этом все не закончилось. Арбитр увидел, что Попов в этом эпизоде толкал Брейтуэйта и назначил пенальти, который сам форвард и реализовал.

На этом матч буквально закончился. У Динамо были небольшие шансы, Вербич даже забил гол из офсайда, но на очки здесь претендовать уже не стоило.

Точку во встрече поставил Антуан Гризманн, который вколотил мяч в ворота с убойной позиции.

Динамо — Барселона 0:4

Голы: Дест, 52, Брайтвейт, 57, 70 (пен.), Гризманн, 90+2

Динамо: Бущан — Кендзера, Забарный, Миколенко, Караваев (Попов, 59) — Шепелев (Белуцэ, 83), Гармаш (Андриевский, 59) — Шапаренко (Леднев, 71), Буяльский, Де Пена (Супряга, 70) — Вербич.

Барселона: тер Штеген — Дест, Мингеса, Ленгле (Альба, 65), Фирпо — Пьянич (Пуч, 65), Аленья — Тринкан (де ла Фуэнте, 83), Коутиньо (Гризманн, 65), Педри (Матеус, 73) — Брайтвейт.

Предупреждения: Попов — Пьянич

 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  25.11.2020, 15:23
Оценка:  -2
pусский
Пёрнуть лень на очередное самообсирание укропов.
БРОКЕР_666    25.11.2020, 09:09
Оценка:  +22
БРОКЕР_666
если хyй торчит из ямы, это общество динамо
гость  (аноним)  25.11.2020, 07:24
Оценка:  0
гость
динамовцы-высокооплачиваемые лошары опущенные.
ВолодяГрОЙсман    25.11.2020, 00:35
Оценка:  -28
ВолодяГрОЙсман
Да,это была довольно сильная зрада от Кумана и его пацанов...
Духовный_скреп    25.11.2020, 05:38
Оценка:  +26
Духовный_скреп
Пацаны у вас в Саратове обосс@нные в полуразрушенных подворотнях лежат после дегустации антисептика.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь