Переключиться на мобильную версию

Караваев - о матче с Ференцварошем: Должны были забивать третий гол

Александр Караваев высказался о результате матча против Ференцвароша.
Александр Караваев
Александр Караваев
Динамо Киев

Защитник Динамо подвел итоги матча против Ференцвароша в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Цитирует защитника пресс-служба "бело-синих".

О провале во втором тайме матча

Чего не хватило команде? И концентрация, и физические кондиции были на должном уровне. На второй тайм мы выходили полные энергии, договаривались продолжать в том же духе, контролировать игру.

Пропустили необязательный гол, но продолжали вести игру. Скорее всего, подвела реализация, должны были забивать третий-четвертый гол, и тогда было бы все по-другому" - сказал Караваев.

О фанатах на стадионе в Будапеште

Когда на трибунах есть такая поддержка, причем, неважно, в какую сторону, то она сразу придает дополнительной значимости матчу. Это то, ради чего мы играем в футбол, чтобы болельщики приходили и смотрели на нашу игру. Это не мешало, мы привыкли к такому. Да, в этом матче мы остались без своих болельщиков, поскольку играли на выезде, но дома на матч с Ювентусом пришло достаточно много людей, и мы хорошо ощущали их поддержку", - добавил Александр.

Отметим, что после этого поединка Динамо расположилось на третьей строчке группы G, имея в своем активе 1 балл. 

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Ференцварош - Динамо.

Напомним, ранее о ходе матча высказались Денис Бойко и Мирча Луческу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.10.2020, 10:14
Оценка:  0
гость
Должны были. Вам. На последних секундах. Фартануло
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь