Переключиться на мобильную версию

Караваев: Верили, что можем добыть очки в матче с Ювентусом

Защитник прокомментировал поражение от Ювентуса.
Александр Караваев
Александр Караваев
Динамо Киев

Защитник Динамо Александр Караваев поделился своими впечатлениями после матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов против Ювентуса, в котором киевляне потерпели поражение (0:2).

Футболист отметил, что команда выходила на второй тайм с уверенностью, что сможет взять очки, но все изменил быстро забитый гол на первой минуте второго тайма.

“Проиграли, но достойно. В первом тайме игра давалась, многое получалось и не много позволяли создать сопернику. На второй тайм выходили очень уверенно, потому что контролировали игру. Ювентус давал нам играть, мы выходили из прессинга и создавали моменты, но быстрый гол на первых минутах второго тайма все поломал.

Мы не подстраивались под игру соперника, а вели свою. Что-то получалось, что-то - нет. Обидный результат. Были готовы, что при счете 0:0 соперник будет бежать, прессинговать, но все решило индивидуальное мастерство. Конечно, мы верили, что можем добыть очки“, - сказал Караваев в эфире телеканала Футбол 1.

Напомним, что поражение от Ювентуса стало первым для киевлян под руководством Мирчи Луческу.

Смотрите также видео голов и обзор матча Динамо - Ювентус.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь