Переключиться на мобильную версию

Ребров: Когда Динамо обыграло Барселону, Фигу сказал мне, что мы их уничтожили

Специалист рассказал об эмоциях в тех легендарных поединках.
Сергей Ребров
Сергей Ребров
Ференцварош

Главный тренер Ференцвароша Сергей Ребров поделился воспоминаниями о матчах киевского Динамо против Барселоны.

Украинский наставник отметил победы “бело-синих“ над каталонским клубом в 90-х годах.

“Очень горжусь своей командой, ведь играть с Барселоной – потрясающе. Я жил этим 25 лет назад, это опыт на всю жизнь. В этом году мы еще сыграем с Ювентусом. Это воспоминания, которые останутся с нами навсегда, поэтому нужно насладиться ими сполна.

В 1993 мы обыграли отличную Барселону со счетом 3:1, а потом они нас победили 4:1 в следующей игре. Для нас все это было в новинку. Когда приехали на Камп Ноу, не поверили размерам. Играть было непросто.

Но в сезоне 1997/98 все было по-другому. Мы были более опытными и уверенными. Мы победили 4:0. Помню, говорил с Фигу после матча, он мне сказал, что мы их просто уничтожили. Мы не давали им контролировать мяч, создавали моменты. Это был отличный момент для нас и украинского футбола“, - рассказал Ребров в интервью AS.

Ранее Ребров рассказал, чего намерен добиться в Ференцвароше. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь