Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Динамо: Киевляне не настолько слабые, чтобы мечтать об одном очке с Барселоной

Александр Яковенко уверен, что киевляне способны добиться отличных результатов на групповом этапе Лиги чемпионов.
Александр Яковенко (в центре)
Александр Яковенко (в центре)
Getty Images

Бывший футболист Александр Яковенко поделился своим мнением о шансах киевского Динамо в Лиге чемпионов, где на групповом этапе команде предстоит сыграть против Ювентуса, Барселоны и Ференцвароша.

“Динамо - не настолько слабая команда, чтобы мечтать об одном очке с Барселоной или Ювентусом. Тем более, если это будет та Барселона, которая проиграла Баварии 2:8, то их и обыгрывать можно.

У великих клубов тоже бывают спады, у них тоже есть свои слабые стороны. Думаю, Луческу их найдет, найдет правильный подход“, - приводит слова Яковенко сайт телеканалов Футбол 1/2/3.

Отметим, что Яковенко за свою карьеру поиграл за Металлист, Льерс, Генк, Андерлехт, Вестерло, Ауд-Хеверле Левен, Фиорентину, Малану, АДО Ден Хааг и киевское Динамо.

Ранее сообщалось, что Кличко поздравил Динамо с возвращением в Лигу чемпионов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.10.2020, 20:44
Оценка:  0
гость
Очки в матчах с Барсой и Юве - фантастика на 2-ом этаже. Даже будулайка этих д.ятлов не спасет - доказано сегодня Зарей. Да и Ференцварош на подъеме - кто кого, Ребров против будулайки.
гость  (аноним)  03.10.2020, 22:56
Оценка:  0
гость
Очко о котором мечтает Динамо и Барса - это Роналду .
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь