Переключиться на мобильную версию

Яремчук помог Генту выйти на Динамо в плей-офф раунд квалификации Лиги чемпионов

Динамо и Гент определят победителя в двухматчевом противостоянии.
Роман Яремчук
Роман Яремчук
twitter.com/kaagent

Бельгийский Гент разобрался с австрийской Веной со счетом 2:1 в рамках третьего раунда квалификации Лиги чемпионов.

Первый гол бельгийцы забили на 36-й минуте встречи - Кумс подал с фланга в центр штрафной, где его подачу замкнул Дорш. А на 59-й минуте украинец Роман Яремчук уверенно реализовал пенальти.

Венский клуб сократил отставание в счете на 90+3 минуте благодаря точному удару Демира, но этого было недостаточно, чтобы пройти дальше.

Отметим, что Яремчук отыграл 89 минут за Гент, а также в составе бельгийского клуба на 61-й минуте появился еще один украинец - Роман Безус.

Стоит сказать, что в плей-офф раунде квалификации Лиги чемпионов Гент сыграет с киевским Динамо, которое обыграло АЗ (2:0). На этой стадии команды будут играть уже по два матча и победитель попадет в групповой этап еврокубкового турнира.

Гент - Рапид 2:1
Голы: Дорш, 36, Яремчук, 59 (пен.) - Демир, 90+3

Гент: Руф, Арсланагич, Нгаде-Нгаджуи, Нуриу Фортуна, Кастро-Монтес, Дорш (Оджиджа-Офоэ, 64), Кумс, Овусу, Чакветадзе (Безус, 60), Депуатр, Яремчук (Кляйндинст, 89).

Рапид: Штребингер, Граймль, Хофманн, Улльманн, Стойкович, Любичич, Мург, Петрович (Граховац, 86), Фунтас, Кара (Китагава, 86), Аразе (Демир, 73).

Предупреждения: … - Хофманн (5), Фунтас (85), Демир (90).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь