Переключиться на мобильную версию

Мюллер - о разгроме Барселоны: Нам было весело

Немец настроен на победу в ЛЧ.
Томас Мюллер
Томас Мюллер
uefa.com

Полузащитник Баварии Томас Мюллер прокомментировал победу своей команды над Барселоной (8:2) в 1/4 финала Лиги чемпионов.

“Это сложно объяснить. Наша команда в потрясающей форме. Спасибо за лучшего игрока, но у нас 12-15 игроков, которые заслужили это звание. Мы работаем так интенсивно, что с нами сложно бороться.

Читай также: Мюллер побил рекорд Шевченко в Лиге чемпионов

Сегодня нам было весело. Не так важно, как зовут игроков. Конечно, Барселона - особенная команда, так что мы должны были играть еще более агрессивно. У нас талантливые форварды. Они отлично справлялись с задачей, когда получали мяч.

Вы, наверное, догадываетесь, что мы хорошо себя чувствуем после этого матча, но нам не стоит громко праздновать. Нужно сохранять спокойствие и восстановиться.

Завтра утром проснемся, возьмем в руки телефоны и ответим на сообщения от родных и всему миру. Потом нужно сосредоточиться на следующей игре. Мы здесь, чтобы выиграть финал“, - приводит слова Томаса Мюллера официальный сайт УЕФА.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Барселона - Бавария.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь