Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Матч с Лионом будет похож на финал

Английский клуб испытывает огромное давление.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола поделился ожиданием от поединка против Лиона в рамках 1/4 Лиги чемпионов.

“Каждый год мне задают один и тот же вопрос. Да, мы испытываем давление, ведь от нас ждут победы в Лиге чемпионов. Мы стараемся сделать все от нас зависящее, как и другие команды.

Читай также: Лион недоволен арбитром, назначенным на матч против Манчестер Сити

Мы готовы пройти весь путь до конца, но есть серьезные соперники. Первые два четвертьфинала показали, что легко на этой стадии не будет никому. Завтрашняя встреча не будет исключением. Все решится в одном матче, который будет сродни финалу. Постараемся избежать ошибок, иначе нас непременно накажут. Давление никуда не девается, но мы сделаем все, чтобы выиграть.

Нам было очень важно обыграть Реал, который по праву считается королем Лиги чемпионов. Но в плей-офф, где все решается в одном матче, произойти может что угодно. Фаворитов тут быть не может. В двухматчевых противостояниях у грандов, пожалуй, есть небольшое преимущество.

В поединке с Лионом очень важна психологическая устойчивость. Нельзя забывать, что матч заканчивается только с финальным свистком судьи. Постараемся выполнить свой план на игру. В таких матчах менталитет, воля к победе и командный дух определяют результат. Я убежден, что мои ребята готовы“, - приводит слова Гвардиолы официальный сайт УЕФА. 

Напомним, что поединок Манчестер Сити - Лион состоится завтра, 15 августа. Вашему вниманию прогноз и ставки букмекеров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь