Переключиться на мобильную версию

Барселона - Бавария: 2:8 видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

Вашему вниманию видео голов и обзор поединка.

Барселона - Бавария: видео голов и обзор матча
Барселона - Бавария: видео голов и обзор матча
Getty Images

В рамках 1/4 Лиги чемпионов мюнхенская Бавария встречается с Барселоной.

На четвертой минуте мюнхенский клуб вышел вперед благодаря голу Томаса Мюллера. Немец отыгрался в стенку с Робертом Левандовски и поразил ворота соперника.

Спустя пару минут каталонский клуб сумел сравнять счет. “Сине-гранатовые“ вышли в контратаку, в которой Хорди Альба сделал прострел в штрафную. Однако первым на мяче оказался защитник Баварии Алаба, который и переправил круглого в собственные ворота.

На 21-й минуте Перишич вновь вывел свою команду вперед. Хорват мощным ударом поразил ворота немецкого голкипера. Уже через шесть минут Гнабри отправил третий мяч в ворота Барселоны. Горецка идеально забросил круглого за спины защитников “сине-гранатовых“ и хладнокровно пробил мимо вратаря.

Спустя пару минут Томас Мюллер оформил дубль. Немец опередил Ленгле при простреле.

После перерыва мяч контролировала Бавария. Однако в одной из немногочисленных атак, Луис Суарес на 55-й минуте сумел забить второй гол в ворота соперника. Уругваец на замахе убрал Боатенга и хладнокровно пробил в ворота Нойера.

На этом команды решили не останавливаться. На 64-й минуте Альфонсо Дэвис обыграл Семеду на фланге и прорвался в штрафную площадь, где выполнил передачу на Киммиха, который поразил пустые ворота.

На 82-й минуте шестой мяч в ворота Барселоны отправил Роберт Левандовски. Поляк замкнул прострел от Коутиньо. Уже на 87-й бразилец самостоятельно отправил седьмой мяч в ворота каталонцев. Отметим, что Филлипе выступает за Баварию на правах аренды с испанского клуба.

Но на этом не конец. Коутиньо спустя пару минут оформил дубль. Бразилец воспользовался суматохой в штрафной соперника и уверенно переправил мяч в ворота Барселоны. 

Вашему вниманию видео голов и обзор матча:

Барселона - Бавария 2:8 
Голы: Алаба 7 (авт.), Суарес, 56 - Мюллер, 4, 31, Перишич, 21, Гнабри, 27, Киммих, 63, Левандовски, 82, Коутиньо, 85, 88

Барселона: тер Штеген - Семеду, Пике, Ленгле, Альба - Бускетс (Фати, 70) - Роберто (Гризманн, 46), де Йонг - Видаль - Месси, Суарес.

Бавария: Нойер - Киммих, Боатенг (Зюле, 75), Алаба, Дэвис (Эрнандес, 84) - Горецка (Толиссо, 84), Тиаго - Гнабри (Коутиньо, 75), Мюллер, Перишич (Коман, 67) - Левандовски.

Предупреждения: Суарес, Альба, Видаль - Боатенг, Дэвис, Киммих

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
blya-tolyan    15.08.2020, 11:01
Оценка:  0
blya-tolyan
люблю Барсу, команда контрастов.
blya-tolyan    15.08.2020, 11:00
Оценка:  0
blya-tolyan
4 стоячих защитника в штрафной!!!!!!!!! Сука, и эти деревья миллионы получают.
Дмитрий_Батон    15.08.2020, 00:44
Оценка:  0
Дмитрий_Батон
это полная...ж...
blya-tolyan    15.08.2020, 10:56
Оценка:  0
blya-tolyan
это по 5 команд от страны в еврокубки, где ЛЧ выигрывает 3 - 4 -я команда, а ЛЕ - чемпион страны. А Барса сама виновата, стоя против Баварии не выиграешь, учитывая что это 1/4..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь