Переключиться на мобильную версию

Лейпциг в конце матча вырвал победу над Атлетико и вышел в полуфинал Лиги чемпионов

В полуфинале турнира "быки" сыграют против ПСЖ.
Лейпциг обыграл Атлетико
Лейпциг обыграл Атлетико
Getty Images

Немецкий РБ Лейпциг обыграл мадридский Атлетико со счетом 2:1 в матче 1/4 финала Лиги чемпионов.

В первой половине встречи команды так и не сумели забить, а в одном из моментов голкипер Лейпцига сбил в штрафной Сауля, но арбитр посмотрел повтор и решил не назначать пенальти в пользу Атлетико.

Лейпциг обыграл Атлетико
Лейпциг обыграл Атлетико
Getty Images

Счет в поединке был открыт номинальными хозяевами поля во второй половине встречи - на 50-й минуте “быки“ совершили отличную комбинацию, в конце которой Дани Ольмо отправил “круглого“ прямо в ворота Атлетико.

Спустя 21 минуту мадридский клуб все же получил право на 11-метровый удар после падения Сауля. Пенальти успешно реализовал Жоао Фелиш, восстановив паритет.

Лейпциг обыграл Атлетико
Лейпциг обыграл Атлетико
Getty Images

Основное время постепенно подходило к концу, но Лейпциг решил не переводить игру в экстра-таймы - Анхелиньо выполнил выполнил передачу, а Тайлер Адамс забил после рикошета. Это было на 88-й минуте встречи.

До конца основного времени “матрасники“ так и не смогли отыграться и, таким образом, Лейпциг вышел в полуфинал Лиги чемпионов, где сыграет 18 августа против ПСЖ. Стоит отметить, что это будет первый полуфинал в ЛЧ для "быков" в истории клуба.

РБ Лейпциг - Атлетико 2:1
Голы: Ольмо, 50, Адамс, 88 - Фелиш, 71 (пен.).

РБ Лейпциг: Гулачи - Клостерманн, Упамекано, Хальстенберг - Лаймер (Адамс, 72), Забитцер (Мукиэле, 90+2), Кампль, Анхелиньо - Ольмо (Шик, 83), Нкунку (Айдара, 83) - Поульсен.

Атлетико: Облак - Триппьер, Савич, Хименес, Лоди - Коке (Фелипе, 90+2), Эррера (Фелиш, 58), Сауль, Феррейра Карраско - Льоренте, Коста (Мората, 72).

Предупреждения: Клостерманн, Кампль, Айдара - Лоди, Хименес.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь