Переключиться на мобильную версию

Иличич рискует пропустить матч Аталанты в Лиге чемпионов из-за проблем с психикой

Словенский футболист, предположительно, страдает от депрессии.
Йосип Иличич
Йосип Иличич
Getty Images

Нападающий Аталанты Йосип Иличич, вероятно, досрочно завершил сезон.

Как сообщает Football Italia со ссылкой на Gazzetta dello Sport и Sky Sport Italia, форвард по личным причинам отправился в Словению и пропустит матч 1/4 финала Лиги чемпионов против ПСЖ.

Издания La Repubblica и La Gazzetta dello Sport намекнули, что у футболиста психические проблемы. Судя по всему, он страдает от депрессии.

Читай также: Экс-игрок Динамо: У меня был алкоголизм, но Иисус изменил мою жизнь

Ранее сам Иличич рассказывал, что боялся завершить карьеру летом 2018 года, когда его госпитализировали с таинственной болезнью, которую тогда описывали как аномальную повторяющуюся инфекцию.

В нынешнем сезоне Йосип отыграв в 34 официальных матчах, в которых забил 21 гол. При этом после возобновления сезона, прерванного из-за коронавируса, он сыграл только в пяти матчах из-за проблем с лодыжкой. Однако итальянские СМИ полагают, что проблема была не в травме, а в депрессии.

Отметим, что перед матчем Лиги чемпионов между Аталантой и ПСЖ парижане также лишились одного из лидеров команды - Киллиана Мбаппе. У француза диагностировали растяжение голеностопа.

Напомним, матч Аталанта - ПСЖ состоится в среду, 12 августа, в 22:00 по киевскому времени.

Ранее сообщалось, что экс-футболист Шахтера признался, что испытывал психологические проблемы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь