Переключиться на мобильную версию

Кроос - о поражении в финале ЛЧ-2012: Я столько выпил, что пришлось вызывать скорую

Немец знатно перепил.
Тони Кроос
Тони Кроос
Getty Images

Футболист мадридского Реала Тони Кроос поделился воспоминанием о проигранном финале Лиги чемпионов сезона 2011/12 против Челси, когда выступал за Баварию.

Читай также: Снейдер: Моей лучшей подругой в Реале была бутылка водки

“После финала Лиги чемпионов против Челси в 2012 году мы выпивали из-за разочарования. Мы подошли к тому состоянию, когда уже требовались врачи.

Не лучшее решение, но была причина. Я помню, что Джесси (супруга Тони Крооса - прим.ред.) тогда сказала, что мы не можем вызвать врача в тот момент. Вы подумайте о том, что я вызываю врача из-за того, что перепил. 

Не было другого пути облегчить боль от поражения в том матче. В конце концов, мне пришлось самому вызывать врача скорой помощи. Решил, что нельзя допустить, чтобы стало еще хуже“, - цитирует Крооса Einfach mal Luppen.

Ранее бывший футболист Динамо признался, что у него был алкоголизм.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь