Переключиться на мобильную версию

Стали известны детали завершения еврокубкового сезона-2019/20

Шахтер проведет ответный матч с Вольфсбургом в Киеве.
Лига чемпионов
Лига чемпионов
Getty Images

В среду, 17 июня, пройдет заседание Исполнительного комитета УЕФА, на котором утвердят новый формат проведения Лиги чемпионов и Лиги Европы. Издание Sky Sport Italia опубликовало информацию о том, как команды будут доигрывать еврокубки в сезоне-2019/20.

Лига чемпионов

В четвертьфинал уже вышли Атлетико, ПСЖ, Аталанта и Лейпциг. В парах Барселона - Наполи (первый матч - 1:1), Манчестер Сити - Реал (2:1), Бавария - Челси (3:0) и Ювентус - Лион (0:1) ожидаются ответные поединки, которые планируют провести 6-7 августа в Барселоне, Манчестере, Мюнхене и Турине.

С 1/4 финала матчи будут проходить в Лиссабоне с 12 по 15 августа. 18-19 августа проведут полуфиналы, а финал запланирован на 23 августа в Стамбуле.

Лига Европы

Сложнее ситуация с Лигой Европы, где в двух парах даже не успели сыграть первые матчи 1/8 финала.

По информации издания, Интер - Хетафе и Рома - Севилья определят победителя в одном матче на нейтральном поле в Германии. Остальные шесть пар сыграют ответные матчи в тех городах, где и было запланировано ранее. То есть ответный матч Шахтера с Вольфсбургом должен пройти в Харькове.

Четвертьфиналы пройдут с 10 по 21 августа в четырех немецких городах - в Дуйсбурге, Гельзенкирхене, Дюссельдорфе и Кельне. 21 августа Кельн должен принять финал Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь