Переключиться на мобильную версию

Президент Лиона сообщил, когда состоится ответный матч Лиги чемпионов против Ювентуса

Жан-Мишель Ола утверждает, что уже знает дату проведения еврокубкового поединка.
Матч Ювентус - Лион проведут 7 августа
Матч Ювентус - Лион проведут 7 августа
Getty Images

Президент Лиона Жан-Мишель Ола рассказал, когда будет проведен ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между французским клубом и Ювентусом.

Читай также: УЕФА назначил дату старта нового сезона Лиги чемпионов

Как сообщает Football Italia со ссылкой на телеканал RTL France, поединок Ювентус - Лион состоится 7 августа в Турине. Встреча будет проходить без зрителей. При этом Ола отказался рассказать, откуда у него информация о дате матча.

Отметим, что в первом матче 1/8 финала ЛЧ победу одержал Лион со счетом 1:0, а ответный поединок перенесли из-за коронавируса.

Ранее издание Sky Sports Italia утверждало, что УЕФА уже определился с календарем Лиги чемпионов-2019/20, и по их данным матч Ювентус - Лион также назначен на 7 августа.

Напомним, во Франции официально завершили сезон, и по его итогам Лион занял седьмое место, не получив путевку в еврокубки. В итоге Лион подал два судебных иска.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь