Переключиться на мобильную версию

Робертсон: Я сожалею о своей выходке в сторону Месси

Шотландец вспомнил об эпизоде прошлогоднего матча ЛЧ.
Эндрю Робертсон и Лионель Месси
Эндрю Робертсон и Лионель Месси
Daily Mail

Футболист Ливерпуля Эндрю Робертсон поделился воспоминанием о полуфинальной встрече с Барселоной в рамках Лиги чемпионов прошлого сезона.

Читай также: Ровно год назад Ливерпуль совершил невероятный камбэк в матче против Барселоны

“На Камп Ноу мне казалось, что у меня получится справиться с Месси, но в итоге мы проиграли 0:3. Лионель тогда сделал дубль. Когда ты играешь против лучших, есть желание выкладываться на полную.

Месси - лучший игрок в истории. Играть против него было невероятно сложно. То, что он делает своими ногами, откровенно пугает. Иногда приходится предугадывать его действия, чтобы обороняться.

Моя стычка с ним в ответном матче? Тогда я вместе с Фабиньо бежал за Месси и мы трое оказались на газоне, после подката Фаба. Да, я признаю, что немного потрепал волосы Лионеля. Это было неуважительно по отношению к лучшему футболисту в истории. Я жалею об этом“, - приводит слова Робертсона Daily Mail ссылаясь на подкаст игрока с Питером Краучем.

Ранее Фигу сообщил причины резонансного перехода из Барселоны в Реал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь