Переключиться на мобильную версию

Хуммельс: ПСЖ заслуженно победил

Немец рассказал, чего не хватило его команде.
Матс Хуммельс
Матс Хуммельс
Getty Images

Защитник дортмундской Боруссии Матс Хуммельс прокомментировал вылет из Лиги чемпионов после поражения в 1/8 финала от ПСЖ.

“Сложно сказать, что пошло не так. Обе команды создали мало моментов. Первый гол после углового пропускать было вообще нельзя ни в коем случае. Да и во втором случае удача была не на нашей стороне.

Мы много атаковали, но в итоге их воротам по-настоящему и не угрожали. Было всего три-четыре полумомента. У ПСЖ было не намного больше. Но больше им и не требовалось.

Играли-то мы не так плохо. Да, где-то слишком рано теряли мяч, но главное, что нам не хватило финального касания, заключительной передачи. ПСЖ победил заслуженно. Они были чуть лучше нас“, - приводит слова футболиста официальный сайт УЕФА.

Смотрите также видео голов и обзор матча ПСЖ - Боруссия Д.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь