Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Порой сложные моменты создают трамплин для успешного будущего

Наставник "шпор" подвел итоги поединка Лиги чемпионов.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

Главный тренер Тоттенхэма Жозе Моуринью прокомментировал поражение своей команды в матче против Лейпцига и вылет “шпор“ из Лиги чемпионов.

“У нас был позитивны настрой - мы верили, что сможем пройти. Но мы допустили пару ошибок, они забили, и уже было сложно что-то менять. У Лейпцига хорошая команда в физическом плане, это сильный коллектив. Они интенсивно играют в средней линии и очень быстро атакуют.

Читай также: Нагельсманн - самый молодой тренер в истории 1/8 ЛЧ

Мы допустили те же самые ошибки, которые анализировали в наших предыдущих поединках. Порой так бывает, когда команде больше нечего выдать. Я не могу от парней требовать, чтобы они выкладывались больше, чем могут.

Порой сложные моменты создают трамплин для успешного будущего. Тут некого винить, когда почти в каждом матче какой-то игрок получает травму и выбывает из строя. Таким вышел для нас этот сезон. Он начался проблематично, а потом нас стали преследовать травмы.

Мы подготовились по одному плану, но за пару часов до матча я понял, что Санчес тоже не может играть. Это очень плохо для всех, и я не думаю, что кто-то смог бы успешно противостоять в такой ситуации. Мне не в чем винить игроков“, - цитирует Моуринью пресс-служба УЕФА.

Напомним, Тоттенхэм проиграл Лейпцигу в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 0:3.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча РБ Лейпциг - Тоттенхэм.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь