Переключиться на мобильную версию

Клопп разозлился на вопрос журналиста про коронавирус

Немецкий специалист не намерен отвечать на подобные вопросы.
Юрген Клопп
Юрген Клопп
Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп бурно отреагировал на вопрос журналиста о коронавирусе в преддверии ответного матча против мадридского Атлтико в рамках Лиги чемпионов.

“Вы прилетели из Мадрида? Вы обеспокоены эпидемией в своем городе? В этом нет ничего особенного, мы все часть общества и должны переживать.

Читай также: Гвардиола: Если люди не приходят на футбол, то в этом нет никакого смысла

Мне не нравится, что задаете мне такие вопросы. Вы переживаете, но стоит ли футбол поездки? Прилетели сюда из Мадрида, не стоило ли остаться там? Но вы посчитали, что футбол стоит того.

Вы должны доносить информацию, и я надеюсь, что вы это делаете лучше, чем задаете вопросы. Я злюсь, когда мне задают такие вопросы, предполагая, что у меня есть проблема, которой нет у вас. Сейчас все футболисты здоровы. 22 игрока не пожимают друг другу руки“, - цитирует Клоппа teamtalk.

Напомним, на нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция матча Ливерпуль - Атлетико, которая начнется 11 марта в 22:00 по киевскому времени.

Вашему вниманию прогноз и ставки букмекеров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь