Переключиться на мобильную версию

Официально: Два еврокубковых поединка пройдут без зрителей

В Испании и Италии поединки Лиги чемпионов и Лиги Европы пройдут при пустых трибунах.
Матч Валенсия - Аталанта пройдет без зрителей
Матч Валенсия - Аталанта пройдет без зрителей
Getty Images

Вспышка коронавируса продолжает влиять на спортивную жизнь. Так, два предстоящих еврокубковых поединка в Италии и Испании пройдут при пустых трибунах, чтобы обезопасить людей от заражения коронавирусом COVID-19.

Читай также: В Украине запретят проводить спортивные мероприятия из-за коронавируса

Как сообщает пресс-служба УЕФА, такие меры касаются матча 1/8 финала Лиги чемпионов Валенсия - Аталанта, который пройдет 10 марта в Валенсии (Испания), а также поединка 1/8 финала Лиги Европы Интер - Хетафе, который состоится 12 марта в Милане (Италия).

Напомним, из-за коронавируса многие спортивные мероприятия проводят без зрителей. К примеру, в Швейцарии перенесли тур в чемпионате по футболу, а в Чехии запретили пускать зрителей на этап Кубка мира по биатлону.

Также в Азии отменили Международный Кубок чемпионов, а во Франции даже запретили пожимать руки во время футбольных мероприятий.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь