Переключиться на мобильную версию

Тухель: Мои игроки играли с каким-то страхом

Наставник считает, что его схема игры не была ошибочной, но футболистам не хватило качества в игре.
Томас Тухель
Томас Тухель
Getty Images

Главный тренер ПСЖ Томас Тухель высказался по поводу поражения своих подопечных от дортмундской Боруссии (2:1) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Читай также: Неймар раскритиковал ПСЖ

“Мы ни о чем не жалеем. Я принимаю решения перед матчем и беру ответственность за результат на себя. Никто не может сказать, как бы мы могли сыграть с другой схемой.

Наша схема обеспечила нам нужную схему игры - мы атаковали, контролировали матч и действовали высоко. Конечно, результат не идеален, и легко сказать, что это была ошибка тренера. Но ведь и другие команды здесь проигрывали, такое случается со всеми.

Читай также: Холанд забил невероятный гол в матче с ПСЖ

Лично я считаю, что это не вопрос структуры, это вопрос качества игры. Нам не хватало терпения и действий в атаке, плохо прессинговали в ответ и недостаточно владели мячом.

Во второй половине встречи мы играли более отрыто и были близки ко второму голу.

Как мне показалось, мои игроки играли с каким-то страхом, страхом допустить ошибку. Нам нужно было найти решение этой проблемы, но мы не смогли“, - цитирует Тухеля официальный сайт УЕФА.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Боруссия Д - ПСЖ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь