Переключиться на мобильную версию

Ведущие мировые СМИ распространили фальшивую цитату Зидана

Наставник "сливочных" якобы сказал, что Реал выбьет Ливерпуль в 1/8 финала Лиги чемпионов.
Зинедин Зидан
Зинедин Зидан
Getty Images

Пару дней назад ведущие мировые спортивные издания опубликовали комментарий Зинедина Зидана, в котором он утверждал, что Реал без проблем выбьет Ливерпуль в 1/8 финала Лиги чемпионов, если их сведет жребий.

Читай также: Роналду: Хочу сыграть с Реалом в финале Лиги чемпионов

Цитата появилась на таких порталах, как Goal, Sky Sport, Sport 1, SPOX, и разошлась по издательствам во всем мире. В этих материалах журналисты ссылались на источник, однако оказалось, что в первоисточнике таких слов вообще не было.

Издание Goal получило упоминание в Twitter от одного из немецкоязычных читателей (который также занимается журналистикой), обнаружившего, что в указанном ими первоисточнике не было сказано ничего подобного. 

Интересно, что редакция издания Goal отреагировала на данное сообщение и удалила новость о Зидане со своих сайтов.

“Спасибо за подсказку. После того, как мы не нашли подтверждения предполагаемой цитаты Зидана, мы удалили соответствующие новости с сайтов Goal и SPOX. Мы работаем над тем, чтобы быть лучше“, - говорится в сообщении Goal в Twitter.

Напомним, и Реал, и Ливерпуль по итогам группового этапа пробились в плей-офф Лиги чемпионов.

Жеребьевка 1/8 финала турнира состоится в понедельник, 16 декабря. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция церемонии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.12.2019, 16:35
Оценка:  0
гость
Zhydov’s pederasts cannot live a day without a pussy. For this, the whole world hates you scum.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь