Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Нас опять подводит дисциплина

Полузащитник донецкого клуба подвел итоги матча против Аталанты.
Тарас Степаненко в матче против Аталанты
Тарас Степаненко в матче против Аталанты
ФК Шахтер Донецк

Полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко поделился эмоциями о результате матча против Аталанты, по итогам которого “горняки“ вылетели в Лигу Европы.

“Результат на табло, как говорится. Но я задаю себе вопрос: получил бы я вторую желтую за такой фол, который совершил Муриэль? Думаю, что получил бы вообще без раздумий и разговоров. Однако нужно сказать и о том, что опять нас подводит дисциплина. Нельзя получать такие красные карточки, ведь даже при счете 0:1 оставалось играть еще 25 минут.

Также из-за дисциплины мы пропустили второй мяч: постоянно отрабатываем стандарты, знаем, кто какую позицию занимает, а здесь просто низом идет передача в штрафную, и мы пропускаем гол. Я этого не понимаю.

Читай также: С такой игрой - в Лиге чемпионов делать нечего: реакция сети на поражение Шахтера

Конечно, приношу извинения за свою ошибку: не видел того игрока, который стоял перед воротами. Мне сзади подсказали, что я один. Подумал, сброшу мяч на вратаря и мы быстро начнем следующую атаку, а сбросил на соперника, который забил… Для меня лично этот эпизод очень неприятен.

Нужно идти дальше. Мы будем играть в Лиге Европы, и, возможно, в чем-то этот турнир для нас сейчас лучше. То есть молодые игроки наберутся опыта, и мы сможем пройти как можно дальше. Но, опять же, если не будет дисциплины, то…

В таких матчах побеждает тот, кто больше дисциплинирован и лучше обороняется. Впереди может что-то не получаться, но вся команда должна хорошо защищаться. Если бы у нас все было в порядке сзади, то время играло бы на нас“, - приводит слова Степаненко пресс-служба Шахтера.

Напомним, Шахтер проиграл Аталанте со счетом 3:0. Вашему вниманию видео голов и обзор этого поединка.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Omnomnom    12.12.2019, 18:31
Оценка:  0
Omnomnom
Ну да....а то что сам Степан....привёз 2 гола Шахтёру-то ничего! Ногожопые!
Extraterrestre    12.12.2019, 17:22
Оценка:  +1
Extraterrestre
та хватит уже ныть...за-бали.
trgvm1    12.12.2019, 15:00
Оценка:  0
trgvm1
лошара ти получил бі красную потому что ти дебил
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь