Переключиться на мобильную версию

Пятов - о поражении от Аталанты: Мы не выполнили нашу задачу

Вратарь донецкой команды считает, что ничего не предвещало такого результата.
Андрей Пятов
Андрей Пятов
Getty Images

Голкипер донецкого Шахтера Андрей Пятов прокомментировал поражение от Аталанты в Лиге чемпионов (0:3) и вылет в Лигу Европы.

“Тяжелый матч, точно счет не по игре, какие-то голы непонятные. Ничего не предвещало голов, но это футбол - тут нужна максимальная концентрация. 

В эпизоде с первым голом Аталанты тоже можно было бы зафиксировать офсайд. Не знаю, как они трактуют. Арбитр должен был давать игроку Аталанты вторую желтую, но, наверное, надо было подольше Додо поваляться. Судья должен за такое давать. Все видели, а он не видел. Но это не снимает с нас ответственность. 

Удаление Додо? Он молодой, сам понимает свои ошибки. Где-то завелся, разозлился, но все учатся на своих ошибках. 

Учитывая наши амбиции, мы не выполнили нашу задачу. Но судьба решила, что мы сыграем в Лиге Европы“, - сказал Пятов после матча.

Смотрите также видео голов и обзор матча Шахтер - Аталанта.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
trgvm1    12.12.2019, 13:54
Оценка:  0
trgvm1
гость ті супер полностью поддерживаю но как они задолбали нит
гость  (аноним)  12.12.2019, 04:55
Оценка:  +1
гость
Среди таких команд как Карпаты, Заря вы конечно гранды, но как только оказываетесь за рубежом, то вдруг обнаруживается что вы обычная колхозная команда, которая и играть по-сути не умеет. И напрасно Ахметов тратит на вас такие деньги
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь