Переключиться на мобильную версию

Тренер Аталанты: У Шахтера больше шансов на положительный итог

Наставник клуба из Бергамо прокомментировал предстоящий матч против Шахтера.
Джан Пьеро Гасперини
Джан Пьеро Гасперини
Getty Images

В среду, 11 декабря, Аталанта на выезде проведет заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов против донецкого Шахтера.

Главный тренер итальянского клуба Джан Пьеро Гасперини поделился ожиданиями от предстоящего противостояния.

Читай также: Тренер Аталанты: Малиновский - сильный футболист

“Я считаю, что у Шахтера больше шансов на положительный итог, как минимум из-за того, что они выше нас в турнирной таблице. Шахтер может не рисковать, в отличии от нас, ведь нам нужно только 3 очка. 

Если вспоминать первый матч с Шахтером, то я считаю, что результат - незакономерен. Шахтер провел тот матч лучше технически. Но я думаю, что другой результат был бы более оптимален. Я надеюсь, что завтра мы добьемся позитивного результата.

В начале пути сказывалось то, что мы не имеем достаточного опыта, но против Манчестер Сити мы поняли, что мы можем противостоять таким командам. Поняли, как должны играть.

Мы провели хорошую игру с Динамо Загреб. Я надеюсь, что мы сможем повторить ту игру завтра, чтоб добиться положительного результата“, - рассказал Гасперини на пресс-конференции.

Напомним, на нашем сайте будет доступна онлайн трансляция матча Шахтер - Аталанта, которая начнется 11 декабря в 19:55 по киевскому времени.

Вашему вниманию также прогноз и ставки букмекеров на это противостояние.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь