Переключиться на мобильную версию

Директор ПСЖ - о судействе в матче с Реалом: Не верю, что это заговор

Арбитр встречи повлиял на игру.
Леонардо
Леонардо
Getty Images

Спортивный директор ПСЖ Леонардо поделился мнением по поводу судейства в матче против Реала (2:2) в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

Отметим, что арбитр встречи отменил красную карточку Куртуа и пенальти в ворота “сливочных“ из-за нарушения в центре поля.

Читай также: Роналду удивил фанатов новой прической

“Картина ясна. Я обещал, что больше не буду говорить о судействе. Возможно, не нужно было давать красную карточку Куртуа, но судья решил поступить так.

После просмотра VAR, судья решил отменить наказание. В регламенте сказано, что он имеет право сделать это, если допущена грубая ошибка, но я думаю, что это была не грубая ошибка.

Он мог своим решением серьезно повлиять на игру. Я понимаю гнев фанатов, но не хочу верить, что это заговор против ПСЖ, иначе все кончено“, - цитирует Леонардо Daily Mercato. 

Отметим, что на нашем сайте доступно видео голов и обзор матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь