Переключиться на мобильную версию

Зинченко: Шахтер сыграл на уровне даже без своих лидеров

Украинец похвалил соперника за игру, но отметил, что у "горожан" нет спада в игре.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
Getty Images

Защитник Манчестер Сити Александр Зинченко прокомментировал ничью своей команды (1:1) в матче против Шахтера в Лиге чемпионов.

“Прежде всего - была зрелищная игра. Каждому болельщику она понравилась. Результат - хорош для обеих команд. Сити обеспечил себе первое место, а Шахтер - укрепил свои шансы на выход. 

Бывают такие моменты, что команда на подъеме, или немного на спаде. Не могу сказать, что у нас спад. Все отдаются на тренировках, как было до этого.

Читай также: Каштру: Мы действительно настраивались показать свое ДНК

Шахтер сыграл на уровне даже без своих лидеров. Я просто могу похлопать стоя, и если Шахтер будет играть и дальше в таком ключе, то будут большие шансы на выход из группы. 

Гвардиола - максималист. Он всегда показывает эмоции. После игры он поздравил ребят с выходом и поблагодарил за игру.

Стоит отметить игру Шахтера. У нас была тяжелейшая игра против Челси. Команда могла быть немного подуставшей. Но каждый игрок Манчестер Сити выходит на игру с одним желанием - победить“, - отметил Зинченко.

Смотрите видео голов и обзор матча Манчестер Сити - Шахтер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь