Переключиться на мобильную версию

Мотивация дня: речь тренера Зальцбурга в перерыве матча с Ливерпулем

Джесси Марш "зарядил" своих подопечных в раздевалке.
Джесси Марш
Джесси Марш
Getty Images

Во втором туре группового этапа Лиги чемпионов Ливерпуль едва не потерял очки в матче против РБ Зальцбург (4:3).

После первого тайма австрийская команда уступала 3:0, но пламенная речь тренера Джесси Марша в перерыве вдохновила футболистов на камбэк.

“Это не какой-то гребаный товарняк, это матч Лиги чемпионов! Мы должны играть жестче, особенно с Ван Дейком, мы слишком его уважаем. Сильны ли они? Да. Но это не значит, что мы должны их жалеть, не рубиться в подкатах и не бороться за победу. Они должны понимать, что мы приехали сюда, чтобы сражаться, а не просто поиграть. Мы приехали не просто сыграть матч, а играть его по-настоящему!

Мы обсудим тактику, но когда мы вернемся на поле, мы будем уверены в себе. Покажите мне свое чертово желание бороться. Мы и до этого знали, что они сильны, но мы можем играть лучше и показать наш футбол. Уверенность в себе и мощь - вот в чем сила. Они не особо сильны в стандартах. Ну же, мы можем больше!“,- заявил Марш.

Смотрите также видео голов и обзор матча Ливерпуль - Ред Булл Зальцбург.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь