Переключиться на мобильную версию

Зинченко: Надеюсь, Манчестер Сити и Шахтер выйдут из группы

Также Александр заметил, что недооценка в Лиге чемпионов наказуема.
Александр Зинченко против Шахтера / Getty Images
Александр Зинченко против Шахтера / Getty Images

Левый фулбек Манчестер Сити и сборной Украины Александр Зинченко высказался касательно итогов жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов.

"Моей реакцией было "вау!". Как это вообще возможно? Три года подряд Шахтер! Я рад, потому что нам опять предстоит сыграть против моей родной команды, мы опять посетим Украину. Все ребята были довольны и счастливы.

Я получил столько лестных отзывов, что боюсь даже об этом говорить. Я не могу сказать, что нам повезло. Нужно уважать любого соперника. Недооценка в Лиге чемпионов наказуема.

Кто выйдет из группы? Надеюсь, это будет Манчестер Сити. А по поводу второго места — буду болеть за донецкий Шахтер", - рассказал украинский футболист в интервью Футбол News.

Заметим, что в квартете с "горожанами" и "горняками" также будут играть Динамо Загреб и Аталанта.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
victoria420    30.08.2019, 12:52
Оценка:  0
victoria420
Девушки тоже любят футбол ...Найди свою болельщицу...Переходи на платформу... Это свободная площадка для общения без комплексов и запретов ...Думаю тебе понравится.....(скопируй ссылку) AWAITING.ICU
Peyot    30.08.2019, 10:39
Оценка:  0
Peyot
Выйдут конечно Мнасити в 1/8, а шахтер в УПЛ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь