Переключиться на мобильную версию

Голкипер Брюгге: Мне лишь один раз пришлось по-настоящему вступить в игру

Симон Миньоле считает, что его команда заслуженно выиграла в матче квалификации Лиги чемпионов.
Симон Миньоле
Симон Миньоле
Getty Images

Вратарь Брюгге Симон Миньоле высказался относительно победы своей команды над киевским Динамо в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Читай также: Буяльский: Судья не давал играть, свистел при любом намеке на фол

“Мы отлично сыграли, создавали моменты и достигли свей цели. Парни отлично оборонялись, мне лишь один раз нужно было по-настоящему вступить в игру. Мы доказали, что мы ничуть не слабее Динамо. Мы заслужили вести в счете.

Во время выходов один-на-один нужно быть везучим. Во время эпизода с Бесединым угол был острым и это было мне на руку. Он быстро пробил, а мне нужно было просто стоять на месте. Честно говоря, сегодня я был практически незаметен на поле.

Читай также: Караваев: Вся вина лежит на мне, извиняюсь перед болельщиками

Атмосфера на стадионе мне помогла. Фанаты всегда переживают события, которые происходят на поле. На Энфилде так было не всегда, а здесь приятно чувствовать поддержку болельщиков“, - приводит слова Миньоле пресс-служба Брюгге.

Отметим, что ответный матч состоится 13-го августа.

Напомним, киевское Динамо проиграло первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против бельгийского Брюгге. Смотрите видео обзор матча Брюгге - Динамо.

Вашему вниманию также комментарий главного тренера Динамо Александра Хацкевича.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Потому_что    07.08.2019, 11:18
Оценка:  +2
Потому_что
с таким Динамо, вратаря можно вообще в принципе не выставлять.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь